365体育网提款那么麻烦

河南省卫计委调研组莅临长垣调研指导健康教育工作

      6月14日,省健康教育调研组在省卫计委宣教中心王遂华主任、郑州大学公共卫生学院时松和教授的带领下,对我县计生专干及计生文化阵地参与健康教育工作进行实地考察调研。

  

  

      调研组先后实地查看了蒲北街道蒲苑社区、吕阵村和蒲西街道漏粉庄社区、米屯社区的人口文化景观园、人口学校、计生文化长廊以及沿途的户外宣传标语,通过填写调查问卷、听取汇报、查看台账资料和实地座谈,详细了解了我县计生专干及计生文化阵地在参与健康教育工作中的具体做法。

  

  

  

     省健康教育调研组充分肯定了我县卫生计生服务转型的创新做法,并指出通过调研我县卫生计生健康教育工作,为省卫计委下一步的“基层计生专干及计生文化阵地参与健康教育工作模式”课题研究提供了可靠的依据,希望长垣县卫计委在健康教育工作转型提升中,继续通过引导基层计生专干、计生文化阵地,协同配合基层医疗卫生机构在基本公共卫生服务健康教育工作中发挥应有的作用,为助力全民健康作出新的贡献。