365体育网提款那么麻烦

长垣县卫计委举办全县医疗卫生系统党务干部培训班

    为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升新时代医疗卫生系统党建工作水平,2018年7月13日下午,长垣县医疗卫生系统党务干部党的十九大精神培训班在县卫计委五楼会议室举行,本次培训邀请县党的建设领导小组成员、县委宣讲团成员、县委党校副校长吕增民授课,来自全县医疗卫生单位的党组织书记、党务干部共计100余人参加培训。培训由县卫计委党组成员、副主任李卫红主持。

党的十九大精神培训班


县卫计委党组成员、副主任李卫红主持会议

      培训会上,吕校长围绕《坚定理想信念,筑牢共产党人之魂》作专题讲解,结合真实案例,从正确理解理想信念的科学内涵及其功能、党员理想信念存在问题的原因分析、解决党员理想信念问题的方法和途径等三个方面进行了生动讲述,过程中分享了自己在基层党建工作中积累的大量实战经验。参训人员纷纷表示,此次培训理论联系实际,贴近日常工作,通过学习,对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,对基层党建工作有了更加开阔的思路。

县委党校副校长吕增民授课

    今年以来,长垣县卫计委坚持以党的建设为统领,助推卫生计生重点工作顺利开展,尤其在当前脱贫攻坚工作中,更加体现了广大党员不怕苦、不怕累,冲锋在前、发挥作用在前的精神风貌。每周四扶贫日,党员领导干部和党员志愿者深入帮扶点开展扶贫助困活动。帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难,针对每户实际情况耐心宣讲扶贫政策,经常为他们带去衣物和生活用品,并统一发放“健康扶贫爱心保健箱”,免费配备常见药和应急处置卫生材料。同时,还自发组织慰问留守儿童,为他们带去水杯、文具盒、笔记本等生活和学习用品,进行心理疏导,鼓励他们自强自立,刻苦学习。

扶贫暖心服务活动

       

慰问留守儿童


     

宣讲扶贫政策                                          家庭医生签约服务

      通过系列活动的开展,促进了广大党员先锋模范作用和基层组织战斗堡垒作用的有效发挥,为365体育网提款那么麻烦_365体育在线投注手机版_365体育官方中文版下载建设提供了坚强组织保障。2018年6月,中共长垣县卫生和计划生育委员会直属机关委员会被县直工委评为“先进基层党组织”。