365体育网提款那么麻烦

长垣县卫计委参加黄河防汛演练 提供迁安救护应急救援保障

    为贯彻落实2018年上级防汛会议精神和长垣县防汛抗旱工作会议要求,全面排查防汛工作的薄弱环节,提高群众队伍防汛意识,进一步强化我县防汛抢险应急处置和迁安救护能力,7月12日,县卫计委应急办积极组织县人民医院、县中医医院、河南宏力医院参与我县在308线北淤背区举行的黄河防汛演练,提供迁安救护应急救援保障,取得较好效果。

防汛演练开幕式


县人民医院、中医医院、宏力医院救护车严阵以待

县人民医院对一名意识丧失人员(模拟人代替)进行心肺复苏

    县人民医院对一名轻伤患者进行现场处置后送至救护车

      


    县中医医院对一名头部外伤和前臂骨折的患者进行现场头部包扎和前臂外固定后,送至救护车转运医院进行进一步检查治疗。


    

    河南宏力医院对一名右胫腓骨骨折患者快速建立静脉通道,选择夹板、棉垫、绷带进行夹板外固定。


    河南宏力医院医护人员对骨折患者送至救护车转运医院进行进一步检查治疗。

长垣县迁安救护应急保障队伍

    通过此次演练,有利于增强我县应急救护队伍的应急反应能力和应急救援的业务水平,做好防汛工作的紧迫感和责任感,为我县的应急救援工作顺利开展提供了强有力的保障。