365体育网提款那么麻烦

长垣县召开健康扶贫现场观摩交流推进会

        为进一步促进健康扶贫工作的开展,8月9日,长垣县健康扶贫工作现场观摩交流推进会在芦岗乡卫生院召开,委领导崔丽、健康扶贫办公室主任史彦群和13个乡镇卫生院院长、扶贫办主任以及部分乡村医生代表等共60余人参加了会议。

       参会人员先后观摩了芦岗乡李寨村卫生室,芦岗乡卫生院,李寨村乡村医生李战强对健康扶贫工作开展情况进行了介绍。参会人员认真看、仔细听,就取得的好的经验、好的做法相互分享,不足和问题共同讨论,互相学习。同时,大家还认真查看了档案资料,使档案资料能够统一规范化,为更好的服务贫困户奠定基础    

与会人员现场观摩


乡镇卫生院院长交流经验

委领导崔丽安排部署下步工作

        观摩交流推进会上,芦岗乡卫生院汇报了芦岗乡健康扶贫工作开展情况,各乡镇负责人分别就扶贫工作进行了交流发言。委领导崔丽同志对下步工作提出了要求:一是严格落实“先诊疗、后付费”和“一站式”结算服务,二是要规范开展贫困人口签约服务,扩大签约服务范围,实现签约服务规范化、制度化和常态化,三是要强化村卫生室建设,科学规划布局,改善服务环境,规范服务行为,提升服务能力,助推健康扶贫工作,把健康扶贫这项政治任务做细、做实、做好。